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レストラン
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「ザ セイントナイン 東京」で味わう   
唯一無二のゴルフめし

「ザ セイントナイン 東京」のランチでは、牛丼、ラーメン、麻婆豆腐をはじめとする世の定番メニューを、どこよりも高いクオリティーで提供し、「ゴルフの食事」の概念を、根底から覆します。    
ディナーは、限りなく削ぎ落とした「ボニュ」ならではのスタイルを継承。   
唯一無二の逸品と、非日常のひとときをお楽しみください。

レストラン監修

《美食の王様》来栖 けい

「ザ セイントナイン 東京」の料理を監修するのは、東京・代々木の「ボニュ」を手がける来栖 けい氏。   
食材本来の個性や香りを最大限に生かしきる独自の調理法で、ゴルフの食事を、過去にはない次元まで昇華させます。   
「ザ セイントナイン 東京」でしか味わうことのできない、さらにはわざわざ食事をしに行きたくなるゴルフ場の誕生です。

料理長

池田 幸宏

幼少期から料理に興味を持ち、専門学校を卒業後はコートドール、シャトージョエル・ロブションなどの有名フランス料理店を中心に修行。   
10年来の友人でもある来栖 けい氏とタッグを組み、ザ セイントナイン東京の料理長として腕を振るいます。